Ринопластика – безопасная операция

 

Отказ от пластической операции на носу нередко связан с боязнью осложнений. Однако не следует бояться ринопластики – процент возникновения проблем минимален, и связан только с невнимательностью пациентов к словам докторов и ошибками хирурга. Первое – в ваших руках, а обезопасить себя от второго также легко – обращайтесь исключительно к опытным, надежным специалистам. Пластическая операция, в том числе и ринопластика, проходит успешно, когда пациент прислушивается к рекомендациям хирурга. Никаких осложнений после проведения ринопластики не возникнет, если вы будете соблюдать режим реабилитации строго и внимательно.

Успех ринопластики во многом будет зависеть от взаимопонимания между хирургом и пациентом. С врачом следует обсудить, какой результат вы желаете видеть. Опытный специалист знает, насколько гармоничной станет внешность человека с новым носом, и в случае возникновения спорных случаев лучше прислушаться к его мнению.

На данный момент среди операций по коррекции носа самой популярной остается закрытая ринопластика. Ее неоспоримый плюс – отсутствие каких бы то ни было рубцов, при этом результаты весьма ощутимые. На слизистой полости носа хирург сделает скрытые разрезы, через которые быстро исправит видимые дефекты. Но проводится и открытый вариант операции, когда планируется большой объем вмешательства либо доступ к носовой полости затруднен. Бывают случаи повторных операций. Проводят их, когда пациенты недовольны результатом либо дефект требует проведения ряда хирургических вмешательств. Ринопластику, касающуюся исправления перегородки, определяют в отдельную группу операций. В последнее время все популярнее становится новый метод – коррекция при помощи филлеров. Этот мало травматический метод подразумевает использование особых имплантатов, позволяющих исправить дефекты кончика носа и избавить пациента от долгого периода реабилитации.

Операция по коррекции формы либо размеров носа кардинально меняет облик человека. Ринопластика помогает достичь идеала внешности. Если вы решились на операцию, на первом этапе решите, какую форму носа вы хотите. Для этого клиника пластической хирургии оборудована компьютером и моделями, позволяющими увидеть свое лицо после ринопластики. Но следует помнить, что результат может отличаться от смоделированного изображения. Также ринопластика не меняет жизнь пациента радикально – она лишь делает лицо красивее. Над собственной уверенностью и успешностью нужно усердно работать самостоятельно.

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги