Случаи появления чупакабры, которых не было

 

Чупакабра – это мифически созданное существо, которое берет начало с легенд о козьем вампире Южной Америки. Суть его жизнедеятельности заключается в том, что он проникает в человеческие поселения, в которых находит стада коз и убивает их, высасывая кровь до последней капли через маленькую прорезь. При этом днем его застать за охотой невозможно, он появляется только ночью, так как боится жизнедеятельности людей. Несмотря на его изначально мифическое происхождение, многие принялись спорить о его возникновении на Земле. И тут пошли самые разгоряченные споры, которые не утихают до сих пор. Кто-то спешит заявить, что данное животное есть посланник дьявола, кто-то не представляет себе его никем другим, как нашим затаившимся предком, а кто-то и вовсе постоянно заявляет, что у животного исконно неземное происхождение. Таких мнений насчитывается десятками. Для того чтобы начать спорить о том, кто прав, стоит заранее уяснить то, а что нам, собственно, известно о чупакабре, кроме данных, обнаруженных из многочисленных мифов и выдумок? Кто он такой? Именно на этом этапе у всех возникает вопрос, а почему люди развели такой шум, если животного никто не видел в глаза, но его иллюстрации уже вовсю украшают многие статьи и книги?

Существует несколько так называемых явлений чупакабры в свет людей, а точнее в ночную тьму к их поселению. Свидетели говорят о том, что при его появлении раздавался усиленный вой собак. Это воспринималось как сигнал о тревоге. Однако, напугать дворовых стражников могло все, что угодно и какое угодно животное, которое бы пришло из леса.

Второе свидетельство, которое многие наблюдали – это тень с силуэтом непонятного никому животного человеческого роста и волчьего оскала. У кого есть гарантия того, что все хищные звери в лесу не имеют возможности немного откинуться назад или приподняться. Опять-таки у людей нет абсолютно никакой гарантии о том, что тот же чупакабра не оказался бы простым хищным волком, который, кстати говоря, вполне может не есть мясо, а только высасывать полностью кровь, так как ему не хватает содержащихся там веществ.

Кроме того, как правило, когда пытаются доказать появление того или иного существа, то стараются предъявить какие-то весомые аргументы. Например, очень многие ищут с явлением такого существа как чупакабра видео и прочих неоспоримых доказательств. Однако, если сравнить уже имеющиеся данные о нем и о снежном человеке, то последний относительно первого – реальное животное.

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги