Совместимость знаков Зодиака - Стрелец

 

Совместимость Стрельца с:

Овном - Тельцом - Близнецами - Раком - Львом - Девой

Весами - Скорпионом - Стрельцом - Козерогом - Водолеем - Рыбами

Для Стрельца очень важна независимость и чувство свободы. Стрелец обычно очень энергичен и он не привык скрывать свои истинные чувства за банальными фразами.

Стрелец женщина - Овен мужчина.

Гармоничная пара, хотя оба партнера слишком вспыльчивы. Впрочем, их трения не будут слишком длительными. В этой паре возможно полное взаимопонимание: у обоих много друзей, оба предпочитают жить насыщенно и активно. Если сексуальные отношения сложатся, то все остальные проблемы наверняка разрешатся со временем.

Стрелец мужчина - Овен женщина.

Плохо совместимая пара, возможно возникновение конфликтов из-за любого пустяка. Однако хорошая сексуальная совместимость может создать благоприятную атмосферу для развития отношений. Если жизнерадостному Овну удастся преодолеть склонность Стрельца к меланхолии, то отношения вполне могут получиться и развиться до брака, хотя для преодоления периодически возникающих конфликтов потребуются усилия обоих партнеров.

Стрелец женщина - Телец мужчина.

Свободолюбивый Стрелец не смирится с настойчивым желанием Тельца лидировать в отношениях. В сексуальном плане партнеры тоже вряд ли достигнут гармонии: Телец постоянен, а Стрелец импульсивен. Практичность Тельца совершенно непонятна неусидчивому Стрельцу. Вероятность того, что отношения будут продолжительными, невелика. У этих партнеров слишком мало общего, хотя возможны и исключения.

Стрелец мужчина - Телец женщина.

Консерватизм и инстинкт собственника присущие Тельцу плохо сочетаются со свободолюбием Стрельца. При этом сексуальные отношения в такой паре складываются достаточно хорошо. Однако Телец не потерпит весьма вероятной неверности Стрельца.

Стрелец женщина - Близнецы мужчина.

Плохо совместимая пара. Партнеры похожи друг на друга - неусидчивы, непостоянны, любят авантюры и приключения. Некоторое время им может быть интересно в компании друг друга, но потом Близнецы наверняка проявят свою критичность, а Стрелец критики не любит. Ни один из партнеров, скорее всего, не захочет прилагать усилий для сохранения отношений.

Стрелец мужчина - Близнецы женщина.

Для того чтобы эти отношения оказались постоянными и продолжительными, понадобятся усилия обеих сторон. Партнеры энергичны и переменчивы. Хотя Близнецы и склонны критиковать поведение Стрельца, в общем, оба достаточно нетребовательны по отношению друг к другу и не рассматривают партнера как свою собственность. Отношения будут непростыми, но гармоничное их развитие возможно.

Стрелец женщина - Рак мужчина.

Перспективы сохранить отношения в такой паре на длительное время невелики. Стрелец, как правило, не способен обеспечить Раку поддержку и стабильность. Представитель "водного" знака зодиака слишком раним, "огненного" - слишком откровенен и несдержан. Сексуальная гармония вполне возможна вероятна, но не исключено, что Стрелец будет уязвлен упреками Рака.

Стрелец мужчина - Рак женщина.

В большинстве случаев это плохо совместимая пара. Раку необходимы постоянная поддержка и партнер, внушающий чувство уверенности. От непостоянного и переменчивого Стрельца ждать этого не приходится. Стрелец живет сегодняшним днем, в то время как Рак предпочитает планировать будущее. Стрелец может найти такие отношения скучными, что сильно обидит Рака. Вероятность того, что эта связь продлится долго, мала.

Стрелец женщина - Лев мужчина.

Прекрасно совместимая пара. Партнеры уделяют друг другу достаточно внимания, но оставляют место для личной свободы. Сексуальные отношения тоже сложатся очень удачно. При общей любви к приключениям скучно им друг с другом не будет. Есть хорошие шансы на то, что отношения продлятся очень долго.

Стрелец мужчина - Лев женщина.

Это очень хорошо совместимая, почти идеальная пара. Оба партнера любят приключения, оба необидчивы и большое внимание уделяют сексуальной стороне отношений. Стрелец искренне восхищается Львом. Лев способен на почти невозможное - вызвать у переменчивого Стрельца чувство преданности. С астрологической точки зрения никаких причин для разногласий в такой паре нет.

Стрелец женщина - Дева мужчина.

Для Стрельца Дева будет казаться скучной и занудной. Дева никогда не примирится с постоянным (и изрядно преувеличенным) легкомыслием Стрельца. Возможная хорошая совместимость в сексе не сможет сгладить остальных противоречий. У партнеров слишком разные темпераменты для того, чтобы этот союз сохранялся долгое время.

Стрелец мужчина - Дева женщина.

За очень редким исключением такая пара практически несовместима. Для Девы непостоянство Стрельца недопустимо. Постоянная критика заставит последнего испытывать чувство неуверенности рядом с Девой. Стрелец не сможет смириться ни с консерватизмом, ни с собственничеством Девы. Отношения в такой паре обычно продолжаются недолго.

Стрелец женщина - Весы мужчина.

В большинстве случаем это очень гармоничная пара. Весы терпимы и, с интересом наблюдая за эксцентричным Стрельцом, готовы увидеть в своем партнере все самое лучшее. У такой пары много общих интересов, они рады обществу друг друга и наедине и в компании. Отношения вполне могут стать постоянными.

Стрелец мужчина - Весы женщина.

Главное противоречие у такой пары заключается в том, что Стрелец стремится к независимости и свободе, а Весам требуется настоящий постоянный партнер. В остальном эти знаки достаточно похожи своей тягой к приключениям. Они также хорошо подходят друг другу в сексуальном плане. Если они найдут решение проблемы свободы и постоянства, то отношения могут быть вполне гармоничными.

Стрелец женщина - Скорпион мужчина.

Скорпион необходим такой партнер, которому он сможет полностью доверять. И он быстро поймет, что доверять Стрельцу нельзя. Свободолюбие и неуправляемость Стрельца станут для Скорпиона сильными раздражающими факторами. Длительные отношения у такой пары маловероятны.

Стрелец мужчина - Скорпион женщина.

Это плохо совместимая пара: Скорпион - собственник, а Стрельцу свобода просто необходима. Скорпион усидчив, прилежен и всегда точно знает, чего хочет, Стрелец - путешественник, странник, да и живет только сегодняшним днем. Скорее всего, желание расстаться в такой паре, если оно появится, будет обоюдным.

Стрелец женщина - Стрелец мужчина.

Самая непредсказуемая пара из всех. И как раз абсолютная спонтанность решений и действий может привести к тому, что в отношениях проявятся худшие качества обоих. Рано или поздно их может потянуть на поиск следующих приключений - и вряд ли им зачем-то нужно будет сохранять союз. Хотя иногда непредсказуемость оборачивается долгими гармоничными отношениями.

Стрелец женщина - Козерог мужчина.

Осторожный Козерог отнесется к импульсивному Стрельцу с опаской. Первый скрытен, а второй откровенен. Козерог скорее склонен зарабатывать и копить, а Стрелец - тратить, причем только на свои удовольствия - и вот уж этого Козерог не потерпит. Вряд ли этих людей что-то удержит вместе в течение долгого времени.

Стрелец мужчина - Козерог женщина.

У этой пары плохая совместимость. Козерог осторожен и консервативен, а Стрелец не в меру экстравагантен. Первый будет зарабатывать, а второй - стремиться тратить. Масса поводов для взаимного раздражения и неудовольствия, и вряд ли в интересах партнеров будет сохранять эти отношения.

Стрелец женщина - Водолей мужчина.

Если Водолею, склонному к компромиссам, удастся удержать эту связь в равновесии, то отношения получатся весьма гармоничными. Оба любят приключения, обоим не свойственно чувство ревности и желание управлять партнером. Могут сложиться отлично совместимые и крепкие отношения.

Стрелец мужчина - Водолей женщина.

Очень гармоничная пара. Оба непредсказуемы и активны. Хорошо дополняют друг друга в сексуальном плане и любят фантазировать (больше, чем действовать). Оба неревнивы, любят находиться в обществе, круг их интересов очень широк. Эта пара может рассчитывать на длительные отношения.

Стрелец женщина - Рыбы мужчина.

Эти люди вполне могут переживать моменты страсти, но быть вместе им будет очень сложно из-за некоторых не совместимых черт характера. Обоим необходимо чувство надежности - и ни один не может его дать. Застенчивость Рыб рано или поздно наскучит Стрельцу, и он отправится на поиски приключений. Вряд ли Рыбам очень захочется его удерживать.

Стрелец мужчина - Рыбы женщина.

Стрелец слишком независим, и Рыбы рано или поздно почувствуют себя обузой для партнера, станут требовать внимания. Стрелец этого гарантированно не потерпит. В сексуальном плане Рыбы не поддержат постоянные фантазии Стрельца, который слишком непостоянен. А уж сентиментальность Рыб Стрельцу решительно претит. Удивительно, если эти люди вообще заинтересовали друг друга.

Астрологическая совместимость для:

Овна - Тельца - Близнецов - Рака - Льва - Девы

Весов - Скорпиона - Стрельца - Козерога - Водолея - Рыб

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги