Как дети учатся во время игры

 

Меняются времена – меняются подходы. Такое высказывание как нельзя лучше подходит к ситуации с образованием. Несколько столетий назад обучением детей состоятельных родителей занимались, сначала специально подобранные няни, а потом гувернеры. Дети из нижнего сословия, в основном учились на практике, смотрели как ту или иную работу выполняют старшие, и пытались повторить самостоятельно.

Со временем, для обучения детей, начиная с самого раннего возраста, стали использовать игры. Кому-то этот факт может показаться странным и неправдоподобным, но по средствам игры дети усваивают больший объем информации, чем в процессе классического преподавания материала. Используя игры, малышам гораздо легче объяснять сложные понятия. Почему, изначально дети учили математику на счетах, и до сих пор этот метод обучения пользуется популярностью? Именно потому, что счеты представляют собой прочный фундамент, на котором основывается предмет изучения. Основы сложения, вычитания, умножения и деления можно выполнить на этом красочном инструменте, на котором дети учатся, работая вручную, перемещая шарики. Это отличный вариант игровой деятельности, которая позволяет превратить обучение в игру.

Настольные игры, такие как Монополия учат детей, как правильно использовать деньги, в молодом возрасте. Игра помогает приобрести минимальные понятия о том, как совершать сделки, и, как самостоятельно принимать решения. Такие игры, как Эрудит, где дети с помощью правильной стратегии могут набрать больше очков, поставив соответствующие письма в правильном порядке, способствуют развитию логического мышления. В настольные игры можно играть как с друзьями и родителями, так и с домашним персоналом.

Во время цифровых технологий, было разработано много образовательные компьютерные игры и видеоигры, чтобы научить детей основным понятиям, таких как стратегия, важность совместной работы, а также повышению внимания и концентрации. В некоторых школах США позволяют детям заниматься разработкой видеоигр, которые помогают им осваивать процесс проектирования.

Во время игры, дети сталкиваются с непосредственным, здоровым общением, и находясь в группе могут оценить усилия и преимущества команд. Это помогает детям не только действовать как группа, но руководить и управлять большими группами людей, тем самым помогает развить навыки лидерства.

То же относится и к подвижным играм и мероприятиям. Будучи капитаном футбольной команды ребенок учится, как руководить, управлять и достигать цели с помощью правильного распределения сил и возможностей. Во время кемпинга, детей учат важности природы и значения комфорта дома и постели, когда они проводят ночь на открытом воздухе.

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги