Осенняя хандра. Боремся правильноM

 

Дни становятся короче. Темнеет раньше. Холодает. Накрапывает дождик. Пасмурно не только за окошком, но и в душе... Несмотря на буйство красок на деревьях, настроение стремится к нулю. Знакомое чувство? Пришла осень.

Неужели оставить все как есть и до наступления весны пребывать в таком состоянии? Это лишнее. Есть способы избавиться от осенней хандры и радоваться замечательному времени года. Гостиница Восход-Заречье при бронировании выбранная для активного отдыха всех членов своей семьи, отличный выбор. Предпочтите вечером веселые посиделки за общим столом унылому диванному релаксу. Обсудив произошедшие за день события, вы сможете пополнить запасы памяти новыми эмоциями.

Способ первый. До сих пор считаете, что серые и коричневые тона в одежде - самые подходящие для осени? А вот и нет. Есть множество ярких оттенков, которые поднимут вам настроение и позволят подольше задержать лето. Необязательно выряжаться попугаем, несколько ярких штрихов в вашем образе уже помогут поднять настроение. Agua Alegre станет прекрасным местом для вашего расслабления, если вы правильно наполните каждый свой опускной день. И хандрить этой осенью вам не придется! Если путешествовать вам предстоит без второй половины, найдите возможность пригласить друга - в компании вещи кажутся более яркими.

Способ второй. Наступающие холода и частые дожди - вовсе не повод сидеть дома в выходные. Прогулки пешком, выезды на природу и даже банальная прогулка с собакой по улицам осеннего города, зарядит вас бодростью, а легкие - кислородом.
Способ третий. За лето вы съели достаточное количество овощей и фруктов, чтобы зарядиться витаминами на зимний период? Если нет, то сейчас еще не поздно. Да и бодрости от яблок, винограда, арбузов, куда больше, чем от булок, которыми многие привыкли занимать осенние вечера...
Способ четвертый. Кстати, о вечерах. Они стали длиннее, а значит, появилось больше времени для общения. С друзьями, родными, детьми. Устроить дружеские посиделки - что лучше поднимает настроение?
Осень - не время для хандры. Осень зачастую самое подходящее время, чтобы начать, что то новое, что то изменить в своей жизни. Между прочим, статистика давно доказала, что вопреки расхожему мнению, люди чаще влюбляются и заводят отношения не весной, а именно осенью. А отсюда шестой, самый верный способ победить осеннюю хандру. Влюбитесь, и вы увидите, насколько богата палитра осени.

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги