Эзотерика, взгляд в будущее

 

Когда мне было года три или четыре, лежа на тахте, разглядывая ночное небо и вглядываясь в звезды, я задал себе очень страшный, как мне казалось на то время вопрос. А что будет дальше? Такое таинственное и загадочное небо, вглядываясь в него, я все дальше и дальше улетал мыслями туда, пытаясь найти ответ на свой вопрос. А что дальше? Когда не будет моей бабушки, родителей, когда уже не будет никого. Этот вопрос меня пугал больше всего тогда. Каждый раз, когда я в детстве наблюдал за звездами, я пытался получить ответ на свой очень страшный вопрос.

Сейчас мне этот вопрос уже не страшен. Моя личная интерпретация потери страха такова, что после обретения души, страх перед вечностью исчез сам собой. Со временем я получил и ответ на свой вопрос - что будет потом.

Я охотно поделюсь им с вами. Проблема восприятия информации человеком такова, что все мы стоим на разных ступенях. И любая информация с другого видения может вызвать отрицание и быть просто не воспринятой. Или, как часто говорят, из области фантастики.
В общем, рискну быть не понятым. Хотя тот факт, что вы уже читаете эту статью, говорит сам за себя о том, что мы с вами на одной волне. И так, что же будет с нами дальше? Да, дальше это когда уже не будет бабушек и дедушек. Дальше это когда закончится вся жизнь на нашей планете, а она рано или поздно закончится.

Так вот дальше мы начнем новую жизнь.

Новую с другой планеты, степень эволюционного развития которой может быть плюс минус подобно нашей планете, где возможна материальная жизнь. Весь наш опыт жизни на земле все наши знания – да, да, вот где вся сохранившаяся информация вновь будет доступна и востребована, плюс конечно помощь вселенского разума, все будет в надобности. Мы будем свидетелями и участниками зарождения новых жизней на другой, а возможно и на других планетах.

Скорее всего, наш разум окажет честь своим присутствием, какой-нибудь из последних особей тамошних обитателей. Последних, в смысле стоящих на завершающей ступени своего эволюционного развития. Но это уже конечно чисто моя логика, иначе бы не хотелось. Хотя, скорее всего критерий типа каждому по способностям, скорее всего будет еще актуален. Так же как и вопрос что? А как мы здесь оказались? Не переживайте вскоре появятся и те, которые объяснят и наше появление, типа все мы произошли из одной клетки.

У меня напрашивается вопрос, а на земле мы появились так же? Я конечно не знаю как у вас, но вопрос преследующий меня в некоторых жизненных ситуациях всплывает не однократно. Подождите, меня терзают сомнения, но мне кажется, что где то я это уже все видел?!

Я стараюсь писать очень кратко, иногда незаконченно, дав вам возможность закончить мысль самостоятельно. Живите настоящим, придавая значение каждому мгновению в своей жизни, все имеет свой смысл, и смотрите смело в будущее. Поверьте, оно есть!

Сергей Троицкий, автор эзотерической книги «В поисках Бога»

Сайт http://troitscky.net


Loading the player ...