Возможно ли исцеление от прощения

 

Слово "прощение" имеет много смыслов и толкований. Нас учили, что нужно поступать правильно, а именно простить и забыть. Ожидается, что вы простите тех, кто причинил вам боль. В идеальном мире, это должно быть именно так.

Многие игнорируют обиды, понимая что так устроен мир. Мы убеждаем себя, что все в порядке, могло быть хуже. Наше общество никогда не сможем смириться с жестоким обращением с детьми любого рода. Эмоциональное и психологическое насилие оказывают родители, иногда сами того не желая. Например, когда мы сравниваем нашего ребенка с другими более «идеальными», наш ребенок невольно подвергается психологическому давлению. И это аргумент против родителей.

Но все мы знаем, какими капризными могут быть наши дети. А ведь у родителей может быть еще десятки причин, выводящих из состояния равновесия. Проблемы на работе, плохое здоровье, поломка автомобиля, этот список можно продолжать долго. Мы не можем ожидать, что родители должны быть всегда невозмутимыми и терпеливыми, но все должны к этому стремиться. И тогда не придется проецировать свои чувства, обвинять других. Зато удастся добиться гармонии между своими эмоциями и поведением. Это сделает нас немного лучше, а?

Отпустить негатив выгодно для собственного благополучия, это обеспечит эмоциональную выгоду для вашего психического здоровья. Исцеление прощением, таким образом, является положительным исцелением. До тех пор, пока вы помните о боли и вреде причиненных вам, вы вряд ли станете идеальными родителями.

Мы не должны игнорировать базовые потребности и права детей. Таким образом, если отпустить негатив из прошлого, то постепенно вы перестанете испытывать гнев, ярость, печаль и предательство. После этого вы станете нейтральным и больше не, будете чувствовать сильные эмоции. Это подарок, который вы даете себе.

Человек, чтобы получить исцеление от прощения сам должен дать прощение ...

Когда мы искренне прощаем, мы обнаруживаем, что освободили себя.

Есть и другие способы борьбы с прощением, которые имеют духовное и религиозное происхождение.

Очень важно, что форма прощения постепенно уничтожает злость и рано или поздно вы перестанете чувствовать себя жертвой. Ибо, если вы живете в менталитете жертвы, вы подвергаетесь риску таким и остаться. Мы не можем позволить себе находиться под контролем чужих неудач. Быть свободным от негативных чувств верный признак выздоровления.

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги