Финансовый гороскоп для Раков

 

Раки, как правило, начисто лишены предприимчивости. Им меньше всего везет с получением богатства, да и финансов вообще. При этом, а может, и благодаря этому,  они весьма прижимисты и домовиты.

Наверно, в связи с вечными проблемами в этой области, они весьма переживают из-за своего материального благополучия. Именно поэтому им стоит почаще просматривать свой гороскоп на сегодняшний день.

Раки невероятно осторожны и ну очень скрытны в жизни и в быту. Они очень неохотно тратят собственные деньги, независимо от величины доходов. Да и в долг они дают очень редко и с большим трудом. Дают Раки в долг только тем людям, в ком уверены на все сто процентов.

При этом зачастую Раки способны в течение суток проявлять совершенно противоположные свойства характера: прижимистость и щедрость, скромность и легкое жульничество. Все это связано с необычайно сложными отношениями Рака с финансовой стороной дел.

При этом Раки не лишены такой черты, как сострадание. Они способны пожертвовать крупную денежную сумму или выступить в качестве спонсора. Однако, им необходимо не привлекать к этому мероприятию ни малейшего внимания.

Рак ни за что не влипнет в сомнительную сделку. Даже если она сулит необычайные доходы. Для него важны честность заработка и собственный спокойный сон. Именно поэтому ему и свойственно изучать гороскопы на завтра, а не только на текущий момент. Так спокойнее и надежнее.

Рак с удовольствием продолжит уже имеющийся успешный семейный бизнес. Ведь он опасается затевать новое дело, что называется, с нуля. Ему гораздо проще подхватить уже сложившуюся, отлаженную систему.

Самый большой шанс разбогатеть для Рака – это неожиданно получить невероятное наследство. Но и тут весьма велик риск раздарить и раздать все свалившееся на него богатство своим нуждающимся друзьям и родственникам. Не стоит забывать о весьма сложных и запутанных отношениях Рака с деньгами. Возможно со временем это изменится, но такое случается крайне редко.

Однажды сходив в ломбард, Рак в этом заведении больше уже не появится. Деньгам как таковым Раку лучше не доверять. И вообще поменьше иметь с ними дела. Лучше вкладывать их в нечто надежное: недвижимость, фамильные драгоценности, золото. Недвижимость, кстати, вполне реально сдать в аренду. А ведь это – еще один источник дохода, столь необходимого, при запутанных отношениях с дензнаками.

Самыми прибыльными для Рака месяца в течение каждого года считаются февраль и август.

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги